˂ Назад

Kanzaki открывает новый испытательный центр K-TEC EL

4 Ноября 2022

Kanzaki открывает новый испытательный центр K-TEC EL


K-TEC EL — новый испытательный центр KANZAKI Kokyukoki Mfg. Co., Ltd.

(1 ноября 2022 г.) Осака, Япония – Новый испытательный инженерный центр K-TEC EL компании KANZAKI Kokyukoki Mfg. Co., Ltd, которая входит в группу компаний Yanmar, начинает свою работу в ноябре 2022 года. Новый испытательный комплекс, предназначенный для повышения эффективности и надежности при разработке электрических трансмиссий, станет еще одним шагом Yanmar к сокращению углеродного следа для устойчивого будущего.

KANZAKI Kokyukoki производит трансмиссии для широкого спектра областей применения: от садовой техники до строительного и судового оборудования. Задачей испытательного центра станет тестирование электрических трансмиссий на долговечность и надежность. Новейшие технологии центра позволят ускорить темпы разработок трансмиссий. Кроме того, на втором этаже здания в рамках концепции «Демонстрационного испытательного центра» клиенты могут принять участие в ознакомительной экскурсии* и понаблюдать за процессом тестирования продукции в режиме реального времени.

Yanmar активно содействует продвижению программы «Yanmar Green Challenge 2050», направленной на декарбонизацию окружающей среды. KANZAKI Kokyukoki продолжит применять накопленные научно-технические знания для совершенствования технологий электрификации.

Краткая информация о новом центре

Название испытательного центра: K-TEC EL
Дата завершения строительства: 28 сентября 2022 года
Площадь застройки: 626,66 м2
Общая площадь этажей: 1 089,81 м2
Основная задача: проведение испытаний электрических трансмиссий на производительность и долговечность.

img_news_20221027_01_02.jpg
Экскурсионное пространство на 2-м этаже
img_news_20221027_01_03.jpg
Лаборатория ЭЛ-1

img_news_20221027_01_04.jpg

Системы GHP Yanmar в новом испытательном центре

Подробная информация о KANZAKI Kokyukoki Manufacturing Co. Ltd. доступна по ссылке
https://www.kanzaki.co.jp/en/

* Участие в экскурсиях открыто для узкого круга лиц.

О Yanmar

Основанная в 1912 г. в Осаке, Япония, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, и вышла на рынок в качестве производителя индустриального оборудования.  Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих, Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» (A SUSTAINABLE FUTURE).

Для более подробной информации посетите официальный сайт Yanmar: https://www.yanmar.com/global/about/

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации


Поддержка и обратная связь