˂ Назад

Игрок сборной Японии по футболу Такаси Инуи назначен бренд-амбассадором Yanmar

4 Апреля 2019

Игрок сборной Японии по футболу Такаси Инуи назначен бренд-амбассадором Yanmar


Игрок сборной Японии по футболу Такаси Инуи

Профессиональный футболист Такаси Инуи, представляющий Японию на международном уровне, а также играющий за испанский футбольный клуб «Алаве́с» в высшей лиге, назначен амбассадором Yanmar. В этой роли он будет способствовать продвижению бренда.

Помимо расширения коммерческой деятельности, ориентированной на разработку технологий, Yanmar стремится воплотить в жизнь принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» ("A SUSTAINABLE FUTURE"), сформулированный в Брендовом обещании; для этого осуществляется поддержка образования и и культурного развития. Yanmar с радостью приветствует в качестве амбассадоров бренда тех, кто разделяет эти устремления и хочет сотрудничать ради достижения заявленных целей. Именно с такими амбициями в 2017 году на роль амбассадоров пришли футболисты Синдзи Кагава и Хироси Киётакэ.

Такаси Инуи родом из японской префектуры Сига, где появился на свет основатель компании Yanmar. После успешных выступлений на протяжении нескольких сезонов в составе футбольного клуба «Сересо Осака» Такаси отправился в Европу. Начиная с 2011 года, он играет за различные европейские клубы. Соревнуясь против признанных во всём мире соперников, Такаси продолжает совершенствовать спортивное мастерство, удивляя поклонников своим артистизмом и отточенным стилем игры.

Yanmar ставит целью создать общество с богатым и насыщенным опытом, а потому расширяет спектр своей деятельности в области прогулочного судоходства и активно спонсирует спортивные мероприятия. Поскольку у компании и Такаси Инуи одни корни и общее желание бросить вызов на мировой арене, одинаково сильно волнуя поклонников и клиентов, спортсмен оказался идеальной кандидатурой на роль Амбассадора Yanmar. В этом качестве Такаси будет участвовать в мероприятиях по продвижению бренда и появляться в рекламе компании.

Двигаясь вперёд, Yanmar продолжит делиться радостью и волнением, которые приносит спорт, и будет способствовать претворению в жизнь принципа «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ», стремясь к созданию общества, которое предлагает жизнь, наполненную богатыми впечатлениями.

Комментарий Амбассадора Yanmar Такаси Инуи

«Для меня большая честь стать Амбассадором бренда Yanmar. Я с нетерпением ожидаю возможности объединить усилия с сотрудниками компании, которые каждый день делают всё возможное для достижения процветающего будущего. При этом я с огромным удовольствием продолжу играть в футбол и буду стараться играть так, чтобы у детей и взрослых, которые приходят посмотреть на меня, захватывало дух. Давайте бросать себе вызовы вместе!»

О компании Yanmar

Основанная в 1912 году в японском городе Осаке, в 1933 году Yanmar стала первой компанией, которая разработала компактный дизельный двигатель. В дальнейшем производство индустриальных двигателей стало основной деятельностью компании, и Yanmar продолжила расширять продуктовую линейку и сервис, выйдя на рынок в качестве производителя индустриального оборудования. 

Как поставщик компактных и больших двигателей, сельскохозяйственной техники и судовых комплектующих Yanmar соблюдает основной принцип «БУДУЩЕЕ ЗА УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ» ("A SUSTAINABLE FUTURE"), также выраженный в Миссии Компании как «стремление к достижению общества будущего, которое обеспечит еще более высокий уровень жизни людей, путем гармоничного сосуществования с природой и с помощью надежного решения проблем наших клиентов в таких жизненно важных областях, как производство пищевых продуктов и преобразование энергии».

Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте Yanmar Co., Ltd.: https://www.yanmar.com/global/about/

Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации.