˂ Назад

Himoinsa помогает в борьбе с Covid-19 в Испании

8 Сентября 2020

Himoinsa помогает в борьбе с Covid-19 в Испании


Генератор Himoinsa, установленный на грузовике, обеспечивает дезинфекцию в международном аэропорту Астурии.

Астурия, Испания (8 сентября 2020 г.) – Генераторы производства Himoinsa, дочерней компании Yanmar, использовались в мероприятиях по дезинфекции в рамках борьбы с пандемией коронавируса. Дистрибьютор Himoinsa, компания Dos Vías Alquiler de Maquinaria, расположенная в Астурии, регионе на севере Испании, поставила портативное оборудование для дезинфекции общественных мест в целях борьбы с коронавирусной инфекцией.

Dos Vías Alquiler de Maquinaria в сотрудничестве с Военным полком «Principe de Asturias» проводили дезинфекцию и фумигацию мест общественного пользования, гражданские постройки и транспортные объекты. Армия осуществляла распыление дезинфицирующих средств, чтобы сдержать распространение COVID-19, коронавирусной инфекции, поразившей Испанию в марте этого года.

Педро Суарес, менеджер Dos Vías Alquiler de Maquinaria, объясняет: «Армия обратилась к нам за помощью в установке на военные грузовики портативного оборудования для опрыскивания. Для такой деликатной работы требовалась мощность не менее 20 кВА, и, что наиболее важно, были необходимы надежные, прочные и бесшумные генераторы, способные автономно работать на максимуме более 12 часов в сутки». Работы начались 27 марта в международном аэропорту Астурии, который обслуживает жителей региона, главным образом три основных населенных пункта: Хихон, Авилес и столицу региона Овьедо. Кроме того, были продезинфицированы важные общественные места, такие как правительственные здания, а также морской порт, административные центры и ключевые транспортные объекты.

Dos Vías Alquiler de Maquinaria – дистрибьютор Himoinsa в Испании. «Генератор, который мы поставили для этих работ, является частью парка оборудования, который мы обновили несколько месяцев назад. Этот бесшумный генератор оснащен шумозащитным кожухом и двигателем Yanmar, что означает сниженный уровень шума и лучшие технические характеристики, – заявил Педро Суарес. – Еще одним важным аспектом при выборе генераторной установки для проекта был размер генератора и соответствие его нормам при работе в местах проживания людей: как с точки зрения выбросов загрязняющих веществ, так и уровня шума». И Himoinsa, и ее партнер Dos Vías Alquiler de Maquinaria готовы оказать помощь в дальнейших мероприятиях в поддержку жителей региона Астурия.

 Генератор Himoinsa с двигателем Yanmar в Испании
Генератор Himoinsa снабжает электроэнергией портативный распылитель для дезинфекции в рамках борьбы с COVID-19.

О Himoinsa

Компания Himoinsa, входящая в группу компаний Yanmar, является международной корпорацией, которая разрабатывает, производит и реализует оборудование для выработки электроэнергии:от дизельных и газовых генераторов до осветительных мачт.

Himoinsa производит все компоненты генераторных установок и сотрудничает с ведущими производителями двигателей и генераторов. Применяя инженерные ноу-хау, компания адаптирует конструкцию продукта под потребности каждого проекта, предлагает технические консультации, предоставляет технико-экономические обоснования и сертификаты. Производство продукции на заказ дает компании огромную гибкость в адаптации продукции к потребностям клиентов на мировом рынке.

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации