˂ Назад

Двигатели YANMAR в составе мотопомп помогают при наводнениях в Алжире

31 Марта 2020



В конце 2019 года 285 двигателей YANMAR были отправлены компании Alphas Pompes, одному из производителей оригинального оборудования (OEM) в Алжире. Двигатели были установлены на мотопомпах для Гражданской защиты, предназначенных для откачки воды при наводнениях, которые являются распространённой проблемой в Алжире.

Ежегодно наводнения уносят жизни людей и нарушают общественную жизнь. Сильные наводнения происходят в Алжире круглый год, особенно осенью и зимой. Двигатели YANMAR используются Гражданской защитой Алжира для привода мотопомп, которые участвуют в локализации последствий таких наводнений и помогают спасти жизни людей.

YANMAR ведет активную деятельность на африканском рынке, развивая возможности для продажи продуктов и услуг YANMAR с помощью специализированной сети дистрибьюторов и OEM-партнеров.

В мотопомпах используются двигатели 3TNV70-AVG, которые относятся к линейке дизельных двигателей с жидкостным охлаждением YANMAR и серии TNV. Серия TNV отвечает строгим стандартам по выбросам отработавших газов, а также удовлетворяет потребности клиентов в мощном, надежном и экономичном оборудовании.

Основные характеристики двигателей 3TNV70

  • Вертикальные 4-цилиндровые дизельные двигатели с жидкостным охлаждением с передовой технологией прямого впрыска максимальной мощностью 17 кВт при 3600 об / мин.
  • Высокая производительность в составе различных машин, даже в тяжелых условиях работы
  • Рабочий объем 0,854 л
  • Соответствуют нормам STAGE V в промышленной конфигурации Низкий расход топлива для повышения эффективности работы
  • Простота установки и обслуживания

Pump2.jpg Pump1.jpg

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации