˂ Назад

Дилер Yanmar «Слэнакс» принял участие в выставке «Энергетика»

25 Февраля 2020

Дилер Yanmar «Слэнакс» принял участие в выставке «Энергетика»


Посетители выставки «Энергетика» на стенде компании «Слэнакс»

С 18 по 20 февраля в Самаре состоялась 26-я международная выставка «Энергетика», которая объединила на свой площади более 65 российских компаний.
Дилер и надежный партнер ООО «Янмар РУС», компания «Слэнакс» не пропустила данное мероприятие и представила на выставке стенд, на котором демонстрировалось энергетическое оборудование Yanmar: дизельные генераторы воздушного и жидкостного охлаждения, а также дизельная мотопомпа.

Генератор YH550DTLS-5R
Генератор Yanmar YH550DTLS-5R на выставке

Специалисты компаний «Слэнакс» и «Янмар РУС» встречали посетителей и консультировали по вопросам аварийного и постоянного энергообеспечения.

Генеральный директор «Слэнакс» Сергей Савинов комментирует:

Участие в выставке для нас – это дополнительная возможность обзавестись деловыми контактами и наглядно показать все преимущества надежного и экономичного оборудования Yanmar.

Посетители выставки Энергетика на стенде "Слэнакс"
Посетители выставки «Энергетика» на стенде «Слэнакс»

О выставке «Энергетика»

Выставка-форум «Энергетика» проходит ежегодно при поддержке Министерства энергетики России, правительства Самарской области и общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
Выставка традиционно знакомит посетителей и участников с новейшими разработками ведущих российских и зарубежных производителей энергетического и электротехнического оборудования, а также с технологиями по его ремонту и модернизации.

Основная задача выставки - наладить эффективное взаимодействие между представителями бизнеса, государственной власти и научного сообщества.

О компании «Слэнакс»

Основанная в 2016 году, ООО «СЛЭНАКС» - это многопрофильная компания, которая специализируется на поставке промышленного и строительного оборудования. Основной целью компании является предоставление комплексных решений задач клиентов. С 2017 года «Слэнакс» тесное сотрудничает с ООО «Янмар РУС», предлагая к продаже дизельные генераторы, мотопомпы и запасные части Yanmar.

  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации