˂ Назад

Дилер Yanmar «Слэнакс» принял участие в Поволжской агропромышленной выставке

24 Сентября 2020

Дилер Yanmar «Слэнакс» принял участие в Поволжской агропромышленной выставке


С 18 по 19 сентября в посёлке Усть-Кинельский Самарской области проходила XXII Поволжская агропромышленная выставка-2020, в которой приняло участие более 500 предприятий сельского хозяйства из различных регионов России, а также Беларуси и Чехии. В числе многих свои достижения презентовали производители и поставщики техники и оборудования для аграрного сектора. Одним из участников мероприятия стала компания «Слэнакс» ― официальный дилер ООО «Янмар РУС» по продаже дизельных генераторов, мотопомп и запасных частей в Приволжском федеральном округе.

В рамках выставки «Слэнакс» представил стенд, на котором демонстрировалась продукция YANMAR: генераторы YH550DTLS-5R, незаменимые в качестве автономного источника питания на фермах и в тепличных хозяйствах, и мотопомпы YDP40STN-E2, предназначенные для перекачки слабозагрязнённой воды с твёрдыми частицами, илом и камнями и успешно применяющиеся для ирригации и полива.

Олег Сивцов, менеджер по продажам «Слэнакс», сообщает:

«Участие в таком масштабном мероприятии, как XXII Поволжская агропромышленная выставка, дало нам возможность не только увеличить рост продаж, но и повысить узнаваемость бренда YANMAR в регионе. Надеемся, что дальнейшие успехи не заставят себя ждать».

О компании «Слэнакс»

Основанная в 2016 году, ООО «СЛЭНАКС» - это многопрофильная компания, которая специализируется на поставке промышленного и строительного оборудования. Основной целью компании является предоставление комплексных решений задач клиентов. С 2017 года «Слэнакс» тесно сотрудничает с ООО «Янмар РУС», предлагая к продаже дизельные генераторы, мотопомпы и запасные части Yanmar.


  • Примечание: данная информация действительна на момент публикации и может отличаться от последней имеющейся информации